【飲食店応援サポートコンサルティング】お米でごはんで炊飯の仕方、ごはんの企画であなたのお店の売上を上げます

実は、ごはんも他のメニューと同じように企画を打つと売上が上がります。

また、炊飯の仕方、浸水の仕方、米の保管の仕方等によってもごはんの味は変わってきます。

それと、釜の特徴をよく見極め、釜に合った炊き方が大事です。

さらに、どういうごはんをお客様がお好みなのか、それを調査し提案できるようになれば最高です。

ごはんに関するノウハウ、ブログ上だけでは語り切れません。

もし、お米やごはんのことで悩まれている方はお気軽に問い合わせ下さい。

応援サポートさせていただきます。

 

++++++++++++++++++
米猿百十
〒460-0026
愛知県名古屋市中区伊勢山2-7-5
TEL 052-265-5565
FAX 052-322-3485
玄米だんごの販売時間 10:00~17:00
定休日:日曜日・祝日
++++++++++++++++++